El Magraners cae en casa ante un rival directo

En un partido muy igualado el Magraners no pudo evitar la derrota ante el Aitona.ITMAR FABREGAT

El Magraners no pudo puntuar y cayó derrotado en el Municipal (1-2) ante el Aitona, uno de los teóricos rivales directos en la lucha por evitar el descenso de categoría.

Los visitantes se adelantaron muy pronto en una jugada culminada por Iacob en el minuto 8 que significó el 0-1. La igualdad fue la nota predominante en el encuentro pero en el minuto 37 el Magraners quedó en inferioridad numérica por la explusión de Cano. Aún así los locales empataron antes del descanso con un gol de Migales.

Tras el descanso se mantuvo la igualdad y cuando el empate parecía el resultado final, un penalti a favor del Aitona fue transformado por Latorre (1-2).