TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN MASCULINA

El DKV Borges no levanta cabeza y empata de nuevo

Los jugadores de ambos equipos antes de los partidos.

Los jugadores de ambos equipos antes de los partidos.SEGRE

El equipo del DKV Borges Vall atraviesa un mal momento. Ayer sumó su segundo empate consecutivo contra un equipo de la parte baja de la tabla. La semana pasada no logró superar al Mediterráneo, colista, y ayer hizo lo propio en la pista del Cajasol Híspalis, con el que firmó un 3-3. De este modo, los leridanos se alejan un poco más del liderato, puesto que el Cajasur Priego no falló en su partido y se escapa a cuatro puntos y con un partido pendiente de jugar.

Los andaluces supieron aprovechar el factor pista ante un Borges que ayer no supo adaptarse. En el primer partido, Fan Chuang Wei perdió por un ajustado 3-2 ante Antonio Chaves. El segundo en salir a la pista fue Oriol Monzó, que también perdió por 3-2 ante Lee Chia Sheng, en un encuentro todavía más igualado y que se decantó en el último juego. Tampoco Marc Duran fue capaz de ganar a Marcos Sanmartín, pese haber tomado una ventaja de 2 juegos (3-2), lo que puso el marcador 3-0 que únicamente pemitía al Borges lograr el empate. Y así fue. En el cuarto partido, Fan Chuang Wei se impuso a su compatriota por 2-3, y posteriormente, Marc Duran batió 1-3 a Chaves. En el último partido, la victoria de Oriol Monzó ante Sanmartín, por 1-3, permitió al DKV Borges sumar un punto que sabe a poco por la dinámica pero que alivió el catastrófico primer tiempo del partido.