El Alguaire vence al Balàfia y se acerca al líder

Tan solo tres puntos separan al líder, el Alcoletge, del Alguaire, tercer clasificado.ÓSCAR MIRÓN

El Alguaire logró una gran victoria ante un rival directo de la zona alta como el Balàfia, dejando la desventaja entre ambos en solo un punto. El encuentro tuvo poca historia, con un Alguaire dominador desde el minuto uno y con un Balàfia incapaz de parar los ataques del Alguaire. Tan solo la falta de puntería evitó que se llegase al descanso con algún gol en el marcador (0-0). En la reanudación, los locales siguieron siendo superiores a los del barrio de Lleida y en esta ocasión sí que les acompañó la suerte. El marcador se abrió en el minuto 57, y se amplió la diferencia con dos tantos más que sentenciaron el partido (3-0).