TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN FEMENINA

El Villart se impone al colista

Natalya Prosvirnina.

Natalya Prosvirnina.SEGRE

El Villart Logístic Balaguer superó ayer sin problemas al Torrelavega, el colista, por un contundente 4-0, habiendo cedido tan solo dos juegos en todo el partido. Las leridanas sumaron de esta forma su segundo triunfo consecutivo tras el cosechado la semana pasada ante el Priego, situación que le permite mantenerse en la tercera posición de la clasificación.

El partido empezó de forma inmejorable para el conjunto de Balaguer. Svetlana Bakhtina fue la encargada de inaugurar el choque por parte del Villart, enfrentándose a Cristina Santiago. La jugadora del Torrelavega tan solo fue rival en el primer juego, que sin embargo cayó para las de la Noguera por 11-7. En los dos siguientes, la jugadora rusa pasó por encima de Santiago (11-4 y 11-2) para llevarse el primer punto.

En el segundo partido, Natalya Prosvirnina se midió a Rebeca Pèrez, que tampoco fue capaz de parar a su rival. Como en el enfrentamiento anterior, la jugadora leridana dejó en blanco a su rival y se llevó el segundo set por 3-0 (11-3, 11-9 y 11-5).

A continuación, fue el turno de Anna Biscarri, la también entrenadora del conjunto balaguerense, que disputó ante Almudena Pérez el choque más igualado del partido. Biscarri se vio sorprendida por la jugadora visitante en el primer set, aunque en las dos mangas siguientes reaccionó y consiguió remontar en el marcador. Sin embargo, en el cuarto parcial Pérez volvió a superar a Biscarri para colocar de nuevo las tablas en el marcador. A pesar del susto, en el quinto y definitivo juego la de Balaguer fue mejor y se llevó el tercer set del partido por 3-2 (11-3, 11-7, 5-11, 11-6, 11-3).

Finalmente, en el partido de dobles Bakhtina y Prosvirnina consiguieron el punto definitivo tras superar a Santiago y Pérez por un contundente 3-0 (11-4, 11-4, 11-2).