El Espanyol despide el curso en casa con una goleada

Gerard Moreno, Sergio García y Baptistao sentenciaron en media hora

Gerard Moreno celebra uno de los goles del Espanyol.

Gerard Moreno celebra uno de los goles del Espanyol.EFE

El tridente del Espanyol formado por Gerard Moreno, Sergio García y Leo Baptistao solucionó el partido del RCDE Stadium en media hora y el Málaga, ya descendido, solo pudo maquillar el marcador de penalti, antes de que Piatti cerrara el festín con el definitivo 4-1, también de pena máxima.

Siete minutos tardó el Espanyol en dejar claro que el encuentro era una fiesta privada. El Málaga estaba, pero el anfitrión quería los focos y despedir la temporada en casa con victoria.

Gerard Moreno, que está firmando una excelente temporada, marcó su decimosexto gol en LaLiga. El atacante lo intentó dos veces ante Prieto y aprovechó bien el rechace para firmar el 1-0.

El cuadro andaluz apenas creaba dificultades. Los locales combinaban con facilidad y llegaban al área contraria con peligro, como demostró Sergio García cuando firmó el 2-0 en el minuto 26. Baptistao sentenció el partido con el 3-0 en el 29, aunque Adrián, de penalti, puso el 3-1 antes del descanso. La segunda parte, con el partido decidido, fue menos intensa, aunque el Espanyol aún anotó su cuarto gol.