última hora

La Paeria de Lleida suspèn la retirada del porta a porta a Pardinyes i Balàfia per un recurs del Comú

El Tamarit solo pudo sumar un punto en la primera jornada a pesar de dominar el partido.ESTHER RIVERA

Sabor agridulce para el Tamarit en su primer partido de Liga, en el que no pudo pasar del empate (1-1) ante un San Lorenzo muy cerrado en defensa que complicó mucho el partido a los de la Llitera. Comenzó dominando el Tamarit en los primeros compases del encuentro ante un San Lorenzo cerrado en su mitad del campo. La primera ocasión del equipo local llegó en los primeros minutos del encuentro fruto de una falta directa que acabó en las manos del portero.

La primera media hora del partido estuvo marcada por la falta de fútbol por parte de los dos equipos, que basaron su juego en la defensa y en balonazos en busca de un contraataque que nunca llegó. Pero a partir del minuto 30 llegaron las ocasiones y el Tamarit tuvo hasta cuatro en poco más de ocho minutos, aunque sin suerte en la definición. El San Lorenzo, por su parte, también pudo marcar en una contra, pero el guardameta local logró atajar el balón para llegar al descanso 0-0.

El Tamarit salió en la segunda en busca del gol tras la apuesta por Galcerán por parte del técnico local. A pesar de eso fue el San Lorenzo el que se adelantó en el 65 aprovechando un rechace dentro del área. Poco después el Tamarit lograba el tanto del empate en lo que parecía la reacción local, pero el San Lorenzo volvió a poner el miedo en el cuerpo de los aficionados literanos cuando el árbitro señalaba un penalti a favor de los visitantes. Finalmente, el San Lorenzo no marcó y el partido llegó al final con el marcador de 1-1 y el primer punto de la temporada para el Tamarit.