última hora

Pedro Sánchez compareixerà a les 12:00 hores a Moncloa per anunciar la seua decisió

Dos jugadores se disputan el control del balón durante un lance del partido.

Dos jugadores se disputan el control del balón durante un lance del partido.SEGRE TÀRREGA

El Tàrrega y el Mollerussa empataron (1-1) en un partido que tuvo dos caras bien diferenciadas, con un periodo para cada equipo, aunque los goles se marcaron en la primera parte. En los primeros 45 minutos el dominio correspondió al Mollerussa. Sin embargo y pese al control de los visitantes el Tàrrega marcó el 1-0 en una acción en la que Joni fue el más listo de la clase y puso por delante a los suyos en el minuto 18 de juego. Hasta entonces la pelota había sido de los visitantes en un dominio infructuoso debido a la buena actuación y muestras de seguridad de la defensa y el guardameta azulgranas. En cambio, los de Edu Berrocal hacían daño en los contraataques y Maikel avisó en el minuto 17 en una rápida acción que acabó perdiéndose. En el minuto 18 llegó el ya reseñado 1-0 y a partir de ese momento el Mollerussa apretó el acelerador en busca de la portería local. A esto ayudó que los azulgranas les cedieran el terreno para hacerlo, abandonando la presión arriba y ajustándola en la frontal de su propia área. Ese espacio extra dio unos metros vitales a los de Josep M. Turull para acercarse con poca oposición a la portería de Oliveros, y en el minuto 33, a consecuéncia de una falta lateral a favor del’equipo visitante, Pedrós, incorporado al ataque, empatase el partido (1-1).

Tras el descanso cambió la decoración porque el Tàrrega salió decidido a variar la dinámica del juego y lo consiguió, poniendo más intensidad en sus acciones y volviendo a presionar en medio campo a su rival. Eso le permitió recuperar balones y acercarse con peligro a la portería de Joan Marc. En el minuto 48 Leo tuvo la primera oportunidad para desequilibrar de nuevo el marcador, pero su remate salió ligeramente desviado. Un minuto después la ocasión fue para Vargas, ocasión que pudo desbaratar Joan Marc con acierto enviando el balón a córner. Joni tuvo la suya en el minuto 60 en una chilena que también atajó el guardameta visitante. El Mollerussa respondió con una buena contra, pero Oliveros, muy atento, también mostró su seguridad bajo los palos.A partir de ese momento pareció que ambos equipos daban por bueno el empate y el partido finalizó con una acción muy discutida en el área del Mollerussa que le costó la segunda tarjeta amarilla al local Leo, por protestar al colegiado sobre la señalización de una falta. La segunda amarilla dio lugar a la correspondiente expulsión y ello supondrá, además, su ausencia en el próximo partido que los azulgranas deben afrontar visitando a un Lleida B en alza. Por su parte, el Mollerussa espera recuperar efectivos para recibir en su feudo a la Rapitenca.