MOTOCROSS COMPETICIÓN

Rufea abre el Català de Nens con 144 pilotos

La elevada participación obligó a hacer tandas clasificatorias.

La elevada participación obligó a hacer tandas clasificatorias.JOEL MOLINA

El circuito de Rufea fue escenario el pasado domingo de la prueba inaugural del Campionat de Catalunya de Nens de motocross, que contó con la participación de un total de 144 pilotos. Debido a la alta inscripción, el Moto Club Segre hizo tandas clasificatorias y permitió que los no clasificados pudieran correr una final de consolación.

En la categoría MX85 cadete el ganador fue Edgar Canet, que dominó las dos mangas con autoridad, seguido por Víctor Puig y Daniela Guillen. En MX85 juvenil se impuso el balear Elías Escandell, por delante de Carles Prat y Xavier Camps, del club anfitrión. Joel Cañadas, también del Moto Club Segre, dominó en MX65 con gran autoridad, por delante de Iván Polvillo y Dídac Arfelis, mientras que la manga de consolación la ganó Marc Alibau, con Joel Torres y Unai Ortiz completando el podio.