Futbol

El Lleida suma tres puntos en el último suspiro

Vence al Valencia Mestalla (2-3) y mantiene la tercera posición

El Lleida suma tres puntos en el último suspiroSegre

El Lleida Esportiu mantiene la tercera posición en la tabla después de vencer en el campo del colista, un Valencia Mestalla que no le ha puesto las cosas nada fáciles (2-3).

De hecho, los valencianistas se han adelantado en el marcador a los 7 minutos con un gol de Fran Navarro, aunque el Lleida ha sido capaz de dar una respuesta casi inmediata con el empate de Musa, que ha anotado su quinto tanto en este curso (1-1). Poco después, el Valencia se ha quedado con un jugador menos y Pedro Martín le ha dado la vuelta al marcador con el 1-2. El delantero marcó su decimquinto gol de la temporada.

En la segunda mitad, el Mestalla, que había avisado en anteriores ocasiones, ha logrado el empate gracias a un gol de Gasssama. Cuando todo parecía indicar que el 2-2 sería definitivo, Pep Calavera ha conseguido el 2-3 en el tiempo añadido, dando tres puntos muy importantes de cara al play off de ascenso.