El Binéfar logró llevarse el derbi de la Litera ante el Monzón

El Binéfar logró devolver el golpe después de que el Monzón venciera en la ida por 0-1.RADIO MONZÓN

El Binéfar logró llevarse el derbi de la Litera ante el Monzón (0-1) en un choque muy igualadoen el que ambos equipos tuvieron opciones para llevarse la victoria.

El encuentro comenzó con dos planteamientos de juego muy diferentes. El Monzón salió centrado en defender y en generar peligro con acciones directas saliendo rápido desde atrás. El Binéfar, por su parte, tomó la iniciativa desde el primer minuto pasando a dominar el control del balón. Con un partido muy abierto, tanto el Monzón como el Binéfar gozaron de ocasiones para marcar, pero la falta de puntería y el buen hacer de los porteros evitaron que llegaran los goles antes del descanso (0-0).

En la reanudación, el Monzón dominó durante los primeros 15 minutos, pero con el paso de los minutos el Binéfar volvió a tener el balón y a tomar la iniciativa. El Monzón tuvo el gol en una ocasión de Costa, pero mandó el balón fuera. En la siguiente jugada, los celestes lograron el 0-1 gracias a un mal despeje del local Domingo, que acabó dentro de su propia portería y finiquitó el partido.