Benzema, autor de un doblete en el primer tiempo, tira a portería ayer durante el partido.EFE/EMILIO NARANJO

El Real Madrid tuvo en su mano recuperar la autoridad perdida en el Santiago Bernabéu, en un partido en el que pudo golear gracias a la inspiración de Benzema, que impulsó la mejoría en una primera mitad de gran fútbol, antes de pagar la relajación cuando puso su mente en el estreno en Liga de Campeones.

Borja Mayoral, cedido al conjunto granota per el Madrid, y Gonzalo Melero recortaron distancias en el marcador en la segunda mitad, pero al conjunto blanco le valió la renta conseguida en la primera parte con el doblete del francés Karim Benzema (m.25 y m.31) y el tanto del brasileño Casemiro, en el 40, para imponerse al Levante por 3-2.

El equipo de Zidane llevó a cabo unos buenos 45 minutos iniciales, pero salió desenchufado tras el descanso, quizá pensando ya en el duelo de Liga de Campeones del próximo miércoles contra el París Saint-Germain.

Mayoral, en el 48, y Melero en el 74, hicieron creer al Levante, pero les faltó un gol para conseguir el empate, que impidió Thibaut Courtois en el tiempo añadido a remate de cabeza de Rubén Vezo. El partido, además, fue el debut de Hazard en partido oficial con el Real Madrid, tras superar una lesión en el recto anterior izquierdo, e intentó su gol hasta en dos ocasiones, dejando destellos de lo que puede aportar el resto de la temporada.