El Balaguer rompe la racha del Lleida B

Un jugador del Balaguer golpea el balón rodeado de rivales que tratan de impedir que dispare a puerta.JOAN BOVÉ

El Balaguer consiguió la primera victoria de la temporada ante el Lleida B, que llegaba invicto.

Los locales empezaron dominando y se adelantaron en los primeros minutos gracias al tanto de Marc (1-0, 8’), que dio tranquilidad a los locales para mantener el resultado durante toda la primera mitad.

En la segunda, los locales siguieron dominando y, tras varios cambios en el once inicial, Jony anotaba el segundo para el Balaguer (2-0, 71’). Tras el segundo, los locales siguieron tratando de anotar y Aleix, marcó el tercero y definitivo para darle la victoria al Balaguer con un dominio total.