Roger Canadell conduce el balón, ayer durante el partido en el Municipal de Mollerussa.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa encajó ayer su segunda derrota de la temporada ante el Vista Alegre (1-3), que se llevó el premio gracias a una gran efectividad en un partido igualado, pese al marcador, pero que se fue poniendo feo para los de casa a medida que pasaban los minutos. El 0-2 en el descanso ya era una losa muy pesada, pero el tercer gol visitante a los pocos minutos de reanudado el juego acabó de tumbar a los de Josep Maria Turull, que suman tres puntos tras las tres jornadas iniciales, todas como local.

La primera parte fue de dominio alterno, y el Vista Alegre encontró pronto su botín. Prácticamente en su primera ocasión, Guillem cogió la espalda a la defensa y batió a Joan Marc para inaugurar el marcador a favor de su equipo. Y cuando el cronómetro apenas señalaba el minuto 21, el central Peña establecía de cabeza, a la salida de un córner el 0-2. Ahí acabó el partido para un Mollerussa que, en este primer tiempo, solamente llevó peligro en las botas de Òscar Canadell, que lo intentó con un remate desde la frontal en el minuto 29 que paró el guardameta visitante. El Vista Alegre tampoco tuvo más llegadas, puesto que aplicó el cerrojo con tal de preservar un resultado de oro.

Pero no acabaron ahí las desgracias. A los cinco minutos de empezada la segunda parte, el Vista Alegre hizo el 0-3 aprovechando un balón en la frontal para enviarlo a la escuadra de la portería de Joan Marc. El Mollerussa ya no levantó cabeza. Aunque volcado al ataque, solamente pudo recortar diferencias con un gol en el 83, obra de Jofre, que batió al meta en un mano a mano. Fue la única ocasión local materializada, pese a que Roger Canadell, Surroca o Putxi también tuvieron la suya. Derrota y malas sensaciones.

“No hemos estado al nivel y hay que hacer autocrítica” Tras la derrota, el entrenador del Mollerussa, Josep Maria Turull, dijo que no estuvieron “al nivel” y que no “merecieron” puntuar ante el Vista Alegre. “No hemos estado bien y no hemos tenido el control ni buenas sensaciones”, explicó el técnico, que aseguró que es una derrota “más que merecida” de la cual espera que sirva para “hacer autocrítica, sumar y crecer”. Pese a reconocer sus errores, el entrenador del Mollerussa también reconoció que el Vista Alegre tuvo “mucho premio” y que “esto es muy largo y las cosas cambian”.