El Espanyol renace con una gran victoria en Moscú

Los blanquiazules se desquitan de su mal arranque en la Liga

David Gallego.

David Gallego.SEGRE

El Espanyol logró una gran victoria ante el CSKA en Moscú (0-2) gracias a una magnífica segunda parte, que le permite soñar con avanzar en la Liga Europa y recuperar el ánimo tras un decepcionante inicio de temporada en la Liga. Sufrió el equipo españolista en la primera parte, en la que no dio una a derechas, pero en la segunda el equipo dirigido por David Gallego se hizo con el control del juego y mató el partido con un gran contraataque y un segundo gol ya en el descuento.

El argentino Matías Vargas, autor del pase del primer tanto obra de Wu Lei, fue el jugador más destacado de su equipo junto al meta Diego López, que volvió a ser un seguro de vida a sus 37 años, mientras que Campuzano volvió loca a la defensa rusa en la segunda parte. Gallego ya podía por fin respirar tranquilo. Sus jugadores respondieron en el campo y ahora podrá afrontar la Liga con mucho más optimismo. Además, con este triunfo, el Espanyol suma ya cuatro puntos tras el empate de la primera jornada ante el Ferencvaros.

También ganaron sus compromisos el Sevilla ante el Apoel (1-0) y el Getafe en Krasnodar (1-2)

Por otra parte, el Sevilla derrotó por la mínima al Apoel chipriota en el Sánchez Pizjuán por 1-0, con un gol del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández. También ganó el Getafe en su visita al Krasnodar ruso por 1-2 con tantos de Ángel.