El Vilanova arrolla a domicilio a un flojo Rosselló

Momento en el que Tomàs esperaba junto a sus compañeros a ser atendido por los cuerpos sanitarios.ITMAR FABREGAT

El Vilanova de la Barca arrolló al Rosselló en su propia casa con un dominio total sobre los locales. El partido empezó ya de cara para los visitantes, ya que Cissé les adelantó en los primeros compases de partido (0-1, 3’). En el minuto 20, Tomàs tuvo que ser sustituido ya que en un choque, al caer, se partió el brazo y tuvo que ser atendido.

En la segunda mitad, Felipe aumentó el marcador (0-2, 46’) y Ndoye sentenció el partido con el tercero (0-3, 57’). Finalmente, Rabbhi anotó el cuarto y definitivo que le daba al Vilanova los tres puntos para seguir acercándose a las primeras plazas.