FÚTBOL

El Lleida no pasa del empate ante el Barça B (1-1)

Se adelanta con un gol de Liberto, al que ha respondido el filial azulgrana seis minutos después y Molo y Trilles son expulsados

El Lleida no pasa del empate ante el Barça B (1-1)JORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha salvado un punto ante el Barcelona B (1-1) en un partido en el que ha acabado con diez jugadores por la expulsión de Trilles y en el que Molo también ha visto una tarjeta roja directa, en la que es su primera expulsión como entrenador.

El partido ha empezado con el dominio del Barça B, que ha tenido la posesión, aunque sin llegada, ante un Lleida que no lograba pasar del medio campo y que perdía el balón con mucha facilidad. Aún así, Liberto, aprovechando un error de la zaga azulgrana y en una gran acción individual, ha marcado el 1-0 en el minuto 38. Pero el Lleida no ha podido llegar al descanso con ventaja, ya que Hiroki Abe ha marcado el empate en la última jugada de la primera parte (1-1, 44').

La segunda parte ha empezado con la expulsión de Molo, que ha salido de su área técnica para recriminar con vehemencia a Liberto. El jugador del Lleida ha lanzado el balón fuera al ver a un rival azulgrana en el suelo, lo que ha provocado la ira del técnico.

En este periodo las mejores ocasiones han sido del Barcelona B, mientras que el Lleida se ha quedado con diez jugadores en el minuto 76, al ver Trilles una roja directa. Con un hombre menos, el Lleida ha defendido el punto como ha podido y el Barça ha tenido su mejor ocasión en un remate al larguero de Ilaix Moriba en el minuto 80.