HOCKEY PATINES COMPETICIÓN

Tropiezo del Vila-sana

El Vila-sana no pudo puntuar en la pista del Girona.

El Vila-sana no consiguió puntuar ayer en su visita a la pista del Girona, donde cayó por un ajustado 3-1 en un disputado encuentro que se decidió por pequeños detalles. Las leridanas encadenaron su segunda jornada sin conocer la victoria, lo que les impide conectar con la zona más alta de la clasificación.

El Girona se adelantó pronto en el marcador, con un tanto de Cañadó a los 4 minutos de juego, y el Vila-sana tuvo que jugar a remolque desde entonces. Las del Pla intentaron superar una y otra vez la compacta defensa de las gerundenses, muy fiables en su pista, pero antes del descanso el marcador no se movió (1-0).

En la segunda mitad, el Vila-sana encajó un segundo golpe, el 2-0 de Laura Vall (29’). El Vila-sana recortó diferencias a 4 minutos del final con un tanto de Flores, pero poco después el Girona sentenció el encuentro. Victòria Porta vio la azul y en la falta directa posterior Vall fue la encargada de marcar el 3-1. El conjunto leridano intentó reaccionar de nuevo, pero era ya demasiado tarde para puntuar.

mataró

El Lleida.net Alpicat cedió el liderato del grupo norte de la OK Liga Plata después de caer goleado en la pista del Mataró. Los leridanos tuvieron opciones hasta bien entrada la segunda mitad, pero al final terminaron hundiéndose ante un rival que no dudó en aprovechar la oportunidad. El segundo gol y el tercero, que llegó después de un penalti, fueron determinantes para que el Alpicat se quedara sin opciones. Sin embargo, el marcador fue demasiado abultado para la imagen leridana.