FÚTBOL

El Lleida cae goleado en Sabadell (4-0)

Una expulsión en el minuto 3 y dos penaltis en los primeros 25, facilitaron la derrota de un equipo que solo ha sumado 2 puntos de los últimos 18

El Lleida cae goleado en Sabadell (4-0)CARLES MIRANDA

El Lleida ha cerrado el año sufriendo una estrepitosa goleada en Sabadell (4-0), con lo que el equipo de Molo encadena una racha de seis jornadas sin ganar. El Lleida despide el año con una dinámica decepcionante, ya que solo ha sido capaz de sumar 2 puntos de los últimos 18 posibles y solo ha ganado un partido de los últimos 9 que ha jugado.

El equipo, además de llegar al partido solo 48 horas después de haber jugado Copa ante el Espanyol, se ha encontrado muy pronto con dos duros reveses. En el minuto 3 ha sufrido un penalti y la expulsión de José Ruiz. Edgar Fernández ha marcado el 1-0 y el Lleida ha tenido que jugar los 87 minutos restantes con 10 jugadores. Además, en el minuto 24 el árbitro le ha señalado un segundo penalti, que ha transformado en el 2-0 Adri Cuevas. También ha perdido a Trilles por lesión.

En la segunda parte el Sabadell ha marcado dos nuevos goles. Aleix Coch ha firmado el 3-0 en el minut 55 y Ángel Martínez ha puesto el 4-0 en el 69.

Es la segunda vez en toda la historia del Lleida Esportiu que el equipo pierde por cuatro goles de diferencia. La anterior fue el 3 de octubre de 2015, cuando cayó 5-1 en el campo del Villarreal B. Además, con el de hoy y contando el de la Copa, encadena 506 minutos sin marcar un gol, en la segunda peor racha de la historia del club. La anterior fue en 2017, cuando estuvo 568 minutos sin ver puerta.