FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Derrota en el duelo pendiente con el Vista Alegre

El partido, suspendido en su día, se reanudó en el minuto 68 con esta falta a favor del Vista Alegre.F.G.

Los 22 minutos que quedaban pendientes de jugar del partido entre el Tàrrega y el Vista Alegre acabaron sin modificación alguna con respecto al botín final. Se consumó la derrota local e incluso los visitantes ampliaron la diferencia con un gol a los diez minutos de reanudado el partido y a doce para su conclusión.

El partido había sido suspendido el 18 de noviembre en el minuto 68 por el árbitro, que reflejó en el acta haber sufrido insultos y amenazas por parte del público y por la tensión existente en el choque. Hasta aquel momento, el Vista Alegre iba ganando por 1-2 pese a haber inaugurado el marcador el Tàrrega con un tanto de Joni en el minuto 22. Antes del descanso, Víctor empató para los barceloneses y, a los siete minutos tras el descanso, Cazorla daba la vuelta al marcador de penalti poco antes de que Cartiel Arasa suspendiera el partido.

Con este resultado y en el minuto exacto de la suspensión se reanudó ayer el choque, con una falta a favor del Vista Alegre en la frontal del área. Además, el Tàrrega partía con diez futbolistas por haber sido expulsado, ya en los vestuarios, Oliveros por intento de agresión.

Aunque ayer el Tàrrega tuvo sus oportunidades, el portero visitante evitó el gol con cuatro intervenciones espectaculares a remates de Molina, Joni, Escamilla y Omar. Especialmente lo fue la del primero, de falta directa dirigida a la escuadra. Pero a los diez minutos, en el 78, Marc Muñoz lanzó un fuerte disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Oriol. El próximo partido del Tàrrega será el sábado ante el EFAC.