FÚTBOL

El equipo de Molo perdía 0-2 en el minuto 87 y evita la derrota con goles de Joanet y de Raúl, este de penalti

El Lleida salva un punto ante el Nàstic con una remontada en los últimos minutos (2-2)JORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha salvado un punto en un Camp d'Esports sin público, al empatar en los últimos minutos el 0-2 con el que el Nàstic dominaba en el marcador desde el minuto 79. Los goles de Joanet, en el minuto 88 y de Raúl, de penalti, en el 93, han permitido a los azules evitar la derrota. Es el primer empate de los de Molo esta temporada, en la que han ganado tres partidos y han perdido otros tres.

Lleida y Nàstic han ofrecido un partido intenso y muy equilibrado, en el que ambos equipos han tenido ocasiones de gol. El conjunto leridano podía haberse retirado con ventaja al descanso, pero un buen remate de Diana en el minuto 43 se ha estrellado en el larguero. No ha habido goles en la primera mitad.

El equipo de Toni Seligrat se ha puesto por delante en el marcador gracias a un gol del exazul Joan Oriol en el minuto 53. El Lleida lo ha intentado sin fortuna y, cuando en el minuto 79 el mismo Joan Oriol ha marcado el 0-2, parecía que el Lleida estaba sentenciado.

Faltaban diez minutos y el Lleida seguía intentándolo. Joanet ha marcado el 1-2 en el minuto 88, casi sin tiempo. El árbitro ha prolongado el partido cuatro minutos más y, ya en el añadido, Raúl ha transformado un penalti para marcar el 2-2 y salvar un punto. El Lleida jugará el próximo fin de semana en Olot.