El Pardinyes no consigue brindar un triunfo a los aficionados

Oriol Besora intenta superar el blaugrana David Font en un Barris Nord amb públic a la grada.

CB Pardinyes LEB PlataCris Jofre/Pol Puertas

El Pardinyes no pudo brindar un triunfo a la afición en su vuelta al Barris Nord y perdió por|para uno ajustado 59-68 contra el líder Barça B, que tuvo que aplicarse al máximo para conseguir la victoria delante de los de Gerard Encuentra. El equipo leridano firmó un gran inicio de duelo, al borrar de la pista a los azulgranas y llegar al final del primer cuarto con 9 puntos de ventaja (20-11). Sin embargo, el Barça consiguió meterse de nuevo en la lucha antes del descanso (30-29) con una mejora defensiva.

El Pardinyes se mantuvo al frente antes de entrar en el último cuarto (47-40), cuando los azulgranas consiguieron cambiar el electrónico y aprovechar su mayor rotación. Finalmente, el Barça se llevó el triunfo del Barris Nord, que volvió a disfrutar del espectáculo de la LEB Plata. Hemos hecho 30 minutos muy buenos defensivamente. En el último periodo ellos han estado muy acertados y hemos encajado demasiados puntos. Al final el partido se decide por pequeños detalles”, señaló Encuentra. Los leridanos conseguirán hoy la permanencia si Jairis y Tarragona pierden los respectivos compromisos de la vigésimatercera jornada.