Jugadores de ambos equipos pugnan por un balón dividido.

Jugadores de ambos equipos pugnan por un balón dividido.ÁREA 11

Dura y sorprendente derrota del Tàrrega en Martorell (2-0) en un partido que frenó la racha ascendente con la que llegaba el equipo que dirige Edu Berrocal.

El Tàrrega viajaba a Martorell confiado en poder sumar un nuevo triunfo, después de ganar sus dos últimos partidos, pero no pudo ser y el encuentro fue visto para sentencia con dos goles muy seguidos antes del descanso.

Pese a que los azulgranas entraron bien al partido, con un balón de Maikel al larguero incluido, la primera parte fue de los locales.

A partir del minuto 20, el Martorell se hizo dueño del balón y se tradujo en dos goles que mataron a los del Urgell antes del descanso. En el 37, Roger Gorrea se aprovechó de un córner mal defendido por la defensa leridana para marcar el primero.

Y, tan solo tres minutos después, Xavi Marco anotó el segundo tras una mala salida de balón del Tàrrega en defensa que no desaprovechó el delantero local para asestar un duro golpe del que los visitantes no consiguieron reponerse.

En la segunda parte, con todo en contra, el Tàrrega vio como un Martorell ordenado y seguro en defensa desbarataba todos los intentos de los jugadores de Edu Berrocal, que a medida que pasaban los minutos también veían reducida su energía.

Al final, con el equipo muy cansado tras haber jugado tres partidos en una semana, el Tàrrega claudicó en Martorell y vio frenada su buena dinámica de juego y también de resultados. Pero el futbol siempre ofrece una revancha.

Los del Urgell no tendrán tiempo para lamentaciones, porque el jueves a partir de las nueve de la noche dispondrán de una oportunidad de redimirse de la derrota de ayer.

Los azulgranas recibirán en el Municipal Joan Capdevila al Martinenc, en un partido correspondiente a la segunda jornada que tuvo que ser aplazado por un caso de Covid-19 en la plantilla del Tàrrega.

Además del duelo contra el Martinenc, al Tàrrega todavía le quedará por recuperar el partido contra el Alcarrás, que también fue aplazado y que se disputará el próximo día siete de abril, también en el Municipal Joan Capdevila de Tàrrega.

“El segundo gol del Martorell ha sido decisivo” El entrenador del Tárrega, Edu Berrocal, admitió tras el encuentro que su equipo no estuvo bien. “Tuvimos el control durante 20 minutos, pero entonces el partido se ha descontrolado y no supimos gestionarlo bien”, explicó.

Además, añadió que se encontraron un Martorell “con mucha necesidad de sumar, y más en casa. Consiguieron llevar el partido a su terreno y supieron imponerse.

Berrocal reconoció que “su segundo gol fue determinante. Era una jugada aislada, poco antes del descanso, y el golpe dejó muy tocado al equipo y en la segunda parte ya fue muy difícil poder recuperarse”.

No obstante, quiso recordar que su equipo llegaba tras una buena serie de resultados.