El Espanyol silencia al Cádiz y sigue en racha

Adrián Embarba disputa un balón con el armenio Varazdat Haroyan.

Adrián Embarba disputa un balón con el armenio Varazdat Haroyan.EFE / ALEJANDRO GARCÍA

El Espanyol selló ayer su segundo triunfo consecutivo de la temporada a costa del Cádiz en el RCDE Stadium, con un gol de Raúl de Tomás justo antes del descanso y otro en propia de Víctor Chust en el 66. El Espanyol empezó mandando de forma clara. El Cádiz se encontró con los avisos de Darder y Pedrosa, pero, sobre todo, a un incisivo Raúl de Tomas.

RDT buscó el gol con insistencia hasta que lo consiguió. A los 30 minutos ya había mandado un balón al poste y al filo del descanso anotó el 1-0. En la reanudación, Raúl de Tomás volvió a ver portería, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Fue el preludio del segundo. Nueve minutos después, en el 66, Nico Melamed disparó, el balón chocó contra Chust y acabó en el fondo de la red. Otro premio a la mayor insistencia del conjunto blanquiazul, que confirmó que la victoria ante el Real Madrid no fue mera casualidad.Por su parte, el Betis ganó al Alavés (0-1) gracias a un gol de Borja Iglesias en el minuto 89.