El Alcarràs suma un punto en un disputado partido

Youssef Ouakkati, jugador del Alcarràs, avanzando con la pelota hacia la portería rival.JORDI ECHEVARRIA

El Alcarràs logró sumar ayer su primer punto del 2022 tras empatar 0-0 con el Viladecans, en un encuentro con pocas ocasiones, pero disputado hasta el último minuto y en el que ambos equipos ofrecieron un buen juego. El Alcarràs, que llegaba de una derrota en la anterior jornada, empezó el partido con el dominio de la pelota y, en el minuto 4, tuvo su primera ocasión a los pies de Youssef. A pesar de la buena puesta en escena, el equipo dirigido por Jordi López no pudo generar mucho peligro en el área del Viladecans, que salió bien posicionado en el campo.

Poco antes de que el árbitro señalase el final de la primera mitad, Youssef lo volvió a intentar con una jugada personal que culminó con un disparo lejano fuera de la portería rival.El Viladecans, que cuenta con un buen equipo esta temporada, llegó al descanso sin tener ninguna ocasión peligrosa ante la portería defendida por Made. Tras el paso por vestuarios, el conjunto visitante salió reforzado y, en la segunda parte, el Viladecans dio su mejor versión. En el minuto 62, el equipo visitante tuvo una clara ocasión con un remate de cabeza de Isma que el portero del Alcarràs pudo desviar.

Los locales lo siguieron intentando y en el minuto 83 tuvieron la ocasión más clara del encuentro, con una jugada personal de Emmanuel, que entró en el 64 para sustituir a Faci.En los últimos minutos del partido, el Viladecans tuvo la oportunidad de avanzarse con una nueva ocasión de Isma de cabeza, que los locales alejaron para evitar el gol. En el 90, el Alcarràs dispuso de la última ocasión del encuentro con una jugada a pelota parada que no supo aprovechar.Con este empate, el Alcarràs se pone décimo, empatado a puntos con el Gavà y el Mollerussa, octavo y noveno respectivamente, y se coloca un punto por encima de la zona de descenso de categoría.