FÚTBOL

El Lleida cae 1-0 en el campo del líder Teruel

Los de Gabri desperdician un penalti en la segunda parte ante un rival que acaba con 10

El Lleida cae 1-0 en el campo del líder TeruelCARLES MIRANDA

El Lleida ha salido derrotado por la mínima del campo del líder de la categoría, el Teruel (1-0), que ha marcado el gol de la victoria en los últimos compases de la primera parte. El equipo de Gabri ha desperdiciado un penalti a falta de un cuarto de hora, en una acción que ha supuesto la expulsión de un jugador local. Pero ni con un hombre más en el último tramo, el Lleida ha podido evitar la derrota.

El Lleida ha firmado un partido de menos a más, en el que ha tenido el dominio, pero con pocas ocasiones de gol. Un poste en la primera mitad ha sido su mejor opción pero, antes del descanso, Aparicio ha marcador de falta el 1-0.

En la segunda parte el equipo no ha sabido jugar con el marcador en contra, pero ha tenido la posibilidad de empatar en el minuto 75, gracias a un penalti que ha supuesto la expulsión del jugador local Javier. Pero Neeskens ha enviado la pelota al poste. Es la segunda salida consecutiva en la que el Lleida, que aspira al play off, sale derrotado.