FÚTBOL

El Lleida logra una victoria de oro en Terrassa (1-2)

El equipo de Grabi no ganaba en un desplazamiento desde hacía dos meses

El Lleida logra una victoria de oro en Terrassa (1-2)CARLES MIRANDA

El Lleida ha vuelto a ganar fuera de casa después de dos meses. El equipo de Gabri ha firmado una importante victoria en el campo del Terrassa, donde se ha impuesto por 1-2, lo que le permite alejarse de la zona de descenso. En el equipo leridano han debutado los dos jugadores ucranianos recién fichados, Danylo Goncharuk y Denys Svityukha.

En un partido que el equipo afrontaba con varias bajas, el Lleida se ha adelantado muy pronto en el marcador. Febas ha anotado el 0-1 en el minuto 21 y, poco después, en el 26, Alpha ha ampliado la ventaja al marcar el 0-2 El Terrassa ha recortado distancias en el minuto 33 con un gol de Akito.

En la segunda parte el Terrassa se ha volcado sobre la portería leridana, pero el equipo ha aguantado bien atrás y Ramon Vila ha parado todo lo que le ha llegado. Alpha ha tenido una gran ocasión en el minuto 81, pero el marcador ya no se ha movido y el Lleida ha sumado tres puntos de oro. El equipo no ganaba desde el 6 de febrero, cuando venció 0-1 en el campo del Europa. Desde entonces había encadenado tres derrotas en otras tantas salidas.