El Borges cae en casa y se complica la salvación

Un futbolista del Borges protege el balón.

Un futbolista del Borges protege el balón.JAN

Jarro de agua fría para el Borges después de las últimas dos victorias que aleja a los de Eufemio de la lucha por la salvación. El Borges empezó bien el partido, con sendas llegadas en el minuto cuatro y en el seis pero ni Mansilla ni Juclà pudieron batir a Domínguez. El Martorell respondió rápido y en el ocho Trejo avisaba de lo que estaba por llegar con un tiro al palo.

Porque fue el mismo Trejo, después de un par de ocasiones del Martorell, quien marcó el primer gol visitante con una gran volea a la que nada pudo hacer Xammar (38’). Con una desventaja mínima para los de Les Garrigues se llegó al descanso, pero poco aguantó el Borges en la reanudación, ya que en el 49 Iglesias marcaba el segundo con un remate de chilena.El Borges protestó un penalti por manos que el árbitro no señaló en el minuto 55, y cinco después, Carbonell marcó el tercero aprovechando un grave desajuste en la defensa local. Primero Barco, y luego Xavi Sánchez tuvieron la opción de recortar diferencias pero perdonaron, algo que no hizo Ramos, que en el 71 culminó un buen contragolpe para marcar el 0-4.Con el partido visto para sentencia, llegó el acierto del Borges.

Primero Xavi Sánchez, en el minuto 79, y más tarde Pedro Jiménez, en el 88, certificaban el 2-4 final. Un marcador que de nada sirve para las aspiraciones de salvar la categoria.Ahora al Borges no le queda otra que puntuar el domingo que viene en el campo del líder, la Rapitenca, en un partido que se jugará a partir de las 12 del mediodía.