El Organyà le remonta 'in extremis' al Guissona

Un jugador del Organyà trata de golpear el balón ante la presión de varios rivales.XAVIER SANTESMASSES

El Organyà le remontó el partido a un gran Guissona, que vio cómo se le escapaban los puntos a falta de pocos minutos para llegar al final del partido. Los locales empezaron muy fuertes el encuentro, adelantándose gracias al tanto de Jounou (1-0, 32’), que rápidamente sería contrarrestado por el gol de Vila antes de que se llegase al descanso (1-1, 36’).En la segunda mitad, Jounou adelantó al Guissona de nuevo (2-1, 62’), que necesitaba los puntos para así poder asegurar la categoría matemáticamente de cara a la siguiente temporada.Pocos minutos más tarde, el Organyà se quedaría con un jugador menos debido a la expulsión por doble amonestación de Acosta, lo que ponía muy de cara el partido para los locales, con el marcador a favor y superioridad numérica.En los minutos finales, Vila lograba empatar el encuentro pese a jugar con uno menos (2-2, 85’) y en la siguiente jugada peligrosa del Organyà, el propio Vila le daba los tres puntos a los suyos, logrando también su tercer tanto personal (3-2, 88’).Tras la derrota, el Guissona empata con el Organyà a 7 puntos y la emoción para saber quién será el descendido se mantiene hasta la última jornada en este grupo, ya que el Andorra B es cuarto con 5 puntos.