directe

Segueix la retransmissió de l'Espanyol - AEM, el partit de tornada del play-off d'ascens a Lliga F [a partir de les 18.30 h]

FÚTBOL

El Lleida gana al campeón y entra en zona de play off

Victoria por 1-2 en el campo del Numancia y asegurará la liguilla de ascenso si el domingo, en el Camp d'Esports, gana de nuevo al equipo soriano

El Lleida gana al campeón y entra en zona de play offAREA 11

El Lleida ha derrotado al Numancia por 1-2 y jugará el play de ascenso a Primera RFEF si el domingo gana de nuevo en el Camp d'Epsorts el equipo soriano.

El triunfo permite a los de Gabri entrar en zona de play off por primera vez esta temporada, cuando solo falta un partido para que finalice la fase regular. Llega al último partido dependiendo de sí mismo. Si el domingo a las 12.00 derrota de nuevo al campeón del grupo, ya ascendido, disputará el play off. En caso de que se produzca cualquier otro resultado, dependerá de otros rivales.

El Lleida salió al terreno de juego sabiendo que tenía a su alcance situarse en la quinta posición. Para ello tenía que ganar y lo ha hecho. El primer gol lo ha marcado Gaixas en el minuto 39 y, en la segunda mitad, después de que el Numancia empatara por mediación de Agüero en el minuto 59, un tanto del ucraniano Danylo Goncharuk ha significado el 1-2, que el equipo ha sabido mantener hasta el final. Victoria y el play off está a su alcance.