FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Alcarràs gana y sella así la permanencia

Se reencuentra con la victoria tras cinco jornadas || Golea al Viladecans en un partido intrascendente tras haberse descolgado de la cabeza de la tabla

Masegosa celebrando uno de los dos goles que anotó frente al Viladecans.

Masegosa celebrando uno de los dos goles que anotó frente al Viladecans.POL PUERTAS

El Alcarrás se llevó los tres puntos en su último partido de la temporada, confirmando así su salvación. Abrió el marcador en el minuto 25 gracias a una buena jugada de Youssef, pero diez minutos después, un rebote en el área local permitiría al Vilanova empatar el partido. Ya en el segundo tiempo, el Alcarràs salió a por el partido y un golazo de Cortés le volvió a poner por delante.

Para rematar el partido, Youssef completó su doblete con un gol a la salida de un córner. El Vilanova intentó remontar el partido hasta el final pero no tuvo acierto. Goleada del Atlètic Lleida para cerrar su temporada en casa.

El conjunto de la capital del Segrià venció cómodamente al Viladecans en un partido en que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, pero que permitió a los locales recuperar las buenas sensaciones del inicio de temporada. También se pudo dar minutos de juego a los jugadores menos habituales, para que así entraran en ritmo de competición. El partido fue muy plácido para los locales, aunque antes del cuarto de hora de juego tuvieron que hacer un cambio obligado por lesión, en el que entró Canadell.

En el minuto 25, Masegosa llegó por banda y sorprendió con un fuerte disparo que acabó en gol. Menos de diez minutos después, una buena jugada colectiva de los locales permitió a Huertas anotar el segundo gol del Atlètic. Justo antes del descanso, un malentendido entre los dos centrales, que todavía no habían jugado juntos, dejó el balón servido a un atacante rival, para que anotara el o gol visitante.

El partido llegó al descanso con un igualado marcador pero con claro dominio local (2-1). Nada más iniciarse la segunda mitad, el Atlètic Lleida fue a cerrar el partido, y otra buena jugada de los locales permitió a Canadell anotar el tercer gol del partido. En la recta final del encuentro, Masegosa anotó su segundo gol de la tarde y sentenció el partido.

Este triunfo les permitió terminar con la racha de cinco derrotas consecutivas que arrastraban en liga. El partido tuvo poca afluencia de público debido a las altas temperaturas que está viviendo la ciudad de Lleida y también por la celebración del Aplec del Caragol. Dura derrota del Solsona en su visita a Gavà.

El equipo visitante empezó bien el partido, ya que tuvo numerosas ocasiones, pero el portero del Gavà estuvo decisivo en esas acciones. El Gavà jugó al contraataque para aprovechar al máximo la velocidad de sus atacantes y se avanzó 2-0. El Solsona logró anotar antes del descanso y se ilusionó con el triunfo.

Pero en el segundo tiempo el Gavà siguió con su plan de juego y logró anotar otros dos goles. Los jugadores del Solsona mantuvieron su afán de intentar empatar, pero ya fue imposible.