El AEM se despide de la Copa de la Reina ante un Osasuna más contundente de cara a porteríaJORDI ECHEVARRIA

Osasuna venció en la primera eliminatoria de la Copa de la Reina por la mínima ante el SE AEM en Tajonar. Un gol de Lara Lacosta justo al empezar la segunda mitad deja fuera del sueño copero al conjunto de Rubén López.

Las defensas de los dos equipos fueron muy sólidas en la primera mitad y la igualdad fue protagonista. Ambos equipos buscaron generar peligro sobre el rival con un fútbol directo, pero las inclemencias meteorológicas no lo pusieron nada fácil.

Las oportunidades más peligrosas llegaron por parte del Osasuna en la primera mitad con dos acciones protagonizadas por Vilariño y Karolina. Pero no fue hasta la segunda part del partido cuando Lara Lacosta abrió el marcador después de una clara jugada de Laura Fernández para también abrir el marcador.

Con el 1-0 en el marcador, las de Rubén López tuvieron algunas ocasiones para empatar, pero el Osasuna supo defenderse y aguantar todas las acciones de peligro. Al final del partido el AEM tuvo dos acciones muy claras para intentar forzar la prórroga, pero el partido terminó 1-0.