HOCKEY LIGA CATALANA PLATA

El Alpicat logra el triunfo contra el Olot B (2-4)

Imagen del partido de ayer en la pista del Olot B.

En su primer partido de la Liga Catalana Plata masculina, el Lleidanet Alpicat consiguió un triunfo solvente como visitante contra el Olot B (2-4), gracias al triplete de goles de Iago Vázquez y el tanto de Joan Ramon Serret. El equipo leridano llevó siempre la iniciativa en el marcador, que se mantuvo ajustado hasta el final por las paradas del portero local, que permitieron que el duelo se fuera con empate al descanso (1-1). Ya en el segundo tiempo, el Alpicat se puso 1-3; el filial del Olot recortó distancias (2-3), pero el equipo leridano puso el 2-4 definitivo, que daba tranquilidad y refermaba “el gran partido del equipo”, según declaró el técnico de los leridanos, Sito Expósito, quien añadió que el objetivo del Alpicat “tiene que ser entrar a la fase final de la Liga Catalana”.