El Palau sentencia al Organyà en la primera mitad

Varios jugadores del Organyà siguen de cerca a uno del Palau que avanza con el esférico.J. M. ROIG

El Palau d’Anglesola derrotó al Organyà (0-2) en un partido que empezaron dominando los visitantes desde el primer momento, aprovechando un despiste defensivo para adelantarse en el marcador gracias al tanto de Simó (0-1, 28’). Minutos más tarde, sería Sàlvia quien anotaría el segundo para el Palau, dejando sentenciado el encuentro antes del descanso (0-2, 41’). En la segunda mitad el Palau seguía dominando e incluso pudo ampliar el marcador, pero no aprovechó sus ocasiones.

En los minutos finales, el Organyà empezó a crear peligro pero no llegó a marcar. Tras la victoria, el Palau suma 12 puntos mientras que el Organyà tiene 10.