HOCKEY PATINES OK LIGA PLATA

El Alpicat supera al Palafrugell y sigue sumando sus partidos como local por victorias

El Alpicat supera al Palafrugell y sigue sumando sus partidos como local por victorias || Dos goles en los últimos 10 minutos decantan un igualado duelo

El portero del Palafrugell detiene uno de los ataques del Alpicat.

El portero del Palafrugell detiene uno de los ataques del Alpicat.CLARA LIÁÑEZ

El Lleida.net Alpicat sigue mostrándose fuerte como local y ayer sumó su tercera victoria de la temporada en el Antoni Roure, después de superar (5-3) al Palafrugell en un igualado encuentro que no se decidió hasta los últimos minutos. Con estos 3 puntos, el conjunto de Jordi Expósito se mantiene en la zona noble y recorta diferencias respecto al líder Rivas, que empató en la pista de Las Rozas. El partido se le puso en contra al Alpicat en los primeros minutos, con el 0-1 de Pujol y la respuesta de Osorio al empate de Joan Ramon Serret.

Además, el Palafrugell dispuso de una falta directa con el 1-1 que Pujol no pudo aprovechar. Miquel Serret consiguió empatar a menos de 2 minutos para el descanso y Joan Ramon adelantó a los leridanos poco después.Miquel Serret falló un penalti nada más comenzar la segunda mitad y el partido volvió a complicarse para el Alpicat con el 3-3 de Pujol. El tiempo jugaba en contra de los locales, que tampoco aprovecharon una falta directa a 11 minutos para el final.

Sin embargo, el premio a la insistencia llegó poco después, con el 4-3 de Ballestero. Joan Ramon sentenció el duelo con el quinto tanto y su particular ‘hat trick’. El Alpicat visitará al Tordera el sábado (17.00) en busca de sus primeros puntos fuera.