El Alpicat B gana y rompe el invicto del Soses

Una acción del partido disputado en Alpicat que acabó con victoria local y la imbatibilidad del Soses.JORDI ECHEVARRIA

El Alpicat B ganó en casa ante el Soses, que llegaba al partido, líder del grupo (1-3). El equipo local sumó su sexta victoria en el campeonato en un encuentro que empezó perdiendo con un gol del Soses en el minuto 5 de partido (0-1). Lejos de venirse abajo, los locales fueron al ataque en busca del empate y lo consiguieron en el minuto 26, con el tanto de Hereu (1-1).

Dos minutos más tarde, consiguieron darle la vuelta al marcador con gol de Vidal (2-1). Justo antes de llegar al descanso, Ruben sentenció el partido (3-1). En la segunda mitad, un Soses tocado no consiguió marcar y vio como después de 12 jornadas, perdía la imbatibilidad y el liderato de la categoría.