El AEM continúa con la racha de victorias (3-1)

El equipo de Rubén López gana delante de un Córdoba que no lo ha puesto nada fácil

El AEM ha alargado las vacaciones de Navidad en los primeros minutos del partido en el Recasens. El Cordoba lo ha aprovechado y ha generado una ocasión clarísima de gol que finalmente ha acabado fuera de la portería de Laura Martí. Las jugadoras de Rubén López parece que han ido encontrando su lugar en el campo y han aprovechado las oportunidades de contraataque. De hecho, en el minuto 9 la árbitra del partido ha anulado un gol en Mariajo por un fuera de juego muy ajustado. El Córdoba se ha mostrado superior a lo largo de la primera parte con muchas jugadas de peligro que venían de la banda|lado derecha donde Cintia ha sido un auténtico quebradero de cabeza para Cris García que ha acabado con tarjeta amarilla. Sin embargo, Anita ha abierto el marcador en el momento que el AEM más lo necesitaba (1-0) y ha hecho marcharse al Córdoba hacia vestuarios con cierta incredulidad.

El equipo de Lleida ha salido enchufado después del descanso, pero eso no ha sido suficiente, ya que el Córdoba también ha optimizado sus oportunidades. El equipo andaluz ha transformado una centrada que venía desde la banda derecha y que ha acabado rematando de forma solitaria Barquero (1-1) al minuto 55. Sin embargo, el AEM no ha querido bajar los brazos. La árbitra en el minuto 78 ha señalado un penal a favor del AEM después de unas manos muy claras en el área del Córdoba. La encargada de chutar ha sido Yiyi que no ha perdonado y ha hecho subir otro gol al marcador (2-1). El Córdoba ba tampoco se ha rendido y Laura Martí ha ganado protagonismo con grandes intervenciones durante las embestidas del equipo andaluz. Ya en las postrimerías del partido ha llegado el 3 a 1 final del partido después de una espectacular jugada de Andrea Gómez que ella misma ha finalizado.

El AEM continúa con su racha de victorias y sube una posición en la clasificación general, pasando de la octava a la séptima. Las jugadoras de Rubén López empiezan el año de la mejor manera posible y esperan seguir sumando puntos en el Español - AEM del próximo sábado.