El AEM se impone a un Juan Grande combativo (2-0)

Las jugadoras de Rubén López han sido superiores en muchos tramos del partido y han mostrado eficiencia y puntería de cara portería

El AEM se impone a un Juan Grande combativo (2-0)Carles Miranda

El AEM ha saltado al césped del Recasens con ganas de continuar con la racha de victorias y empezar la segunda vuelta de la mejor manera posible. En frente tenía a un Juan Grande colista que necesitaba sumar puntos de forma desesperada. Los primeros minutos de partido han sido de tanteo por parte de ambos equipos y ha costado que llegaran las ocasiones claras. Todo ha cambiado en el minuto 20 después de una espectacular pasada de Anita que Mariajo ha finalizado con una vaselina de fantasía (1-0) donde la portera de Juan Grande no ha podido hacer nada. Después de esta genialidad individual el partido se ha calmado y al equipo de Rubén López le ha costado imponerse en el juego. El equipo canario no ha reaccionado y se ha ido con un resultado en contra hacia vestuarios.

Juan Grande ha salido a buscar el partido en la segunda parte y al AEM le ha costado encontrar el ritmo y la intensidad que el partido exigía. Las de Lleida han ido encontrando su juego y las ocasiones han llegado. En primer lugar, una pelota que se ha estrellado en el travesaño después de un chute lejano de Andrea y, más tarde, otro remate de Laura Fernández que la portera de la canaria ha desviado. Las de Rubén López han tomado la iniciativa del partido y en el minuto 88 ha llegado la recompensa final en forma de gol. Un buen chute de Cris Garcia ha perforado la portería de Recalde (2-0) que ha sido la gran protagonista del equipo canario en la segunda mitad.

El AEM sigue encadenando resultados positivos y ya son 5 las victorias consecutivas. Eso hace que el equipo de Rubén López pase a ocupar la sexta posición de la clasificación general con 27 puntos y cada vez esté más cerca de su objetivo principal: salvar la categoría.