Futbol

Victoria de mérito del AEM para engancharse a la parte alta (0-1)

Un gol de Iris Aixalà en el minuto 75 de partido ha dado los tres puntos a las leridanas delante del UDG Tenerife B (0-1) | Un partido muy igualado donde el AEM ha dominado en la primera parte y ha sentenciado en la segunda.

El partido ha empezado bien por las leridanas que han tenido un palo de Lara Martínez para inaugurar el marcador. Con el paso de los minutos el Granadilla ha ido entrando al partido y ha empezado a llegar más al área visitante. Justo antes del descanso Mariajo ha tenido una nueva ocasión para abrir el marcador, pero finalmente la pelota no ha entrado por poco y el partido ha llegado con el 0-0 al descanso.

En la segunda parte el Tenerife ha salido mejor y ha metido contra las cuerdas al AEM que ha sabido sufrir para seguir con la portería a cero. El AEM ha mejorado con los minutos y al minuto 75 Iris Aixalà ha marcado el gol del partido en una jugada de estrategia. Después del gol el equipo se ha cerrado hacia atrás y ha defendido los tres puntos de oro para seguir en la parte alta de esta Primera Federación femenina. El siguiente fin de semana las leridanas visitarán a las líderes, el Barça B, el domingo a las 16.00 en la ciudad deportiva Joan Gamper.