FÚTBOL

El Mollerussa cae goleado en Girona

Los de Jordi Cortés siguen en posiciones de descenso

Una imagen del partido.Alba Rivera

El Mollerussa ha salido goleado de Girona (5-0), ante un filial que ha acabado con 5 goles en el marcador y con un 'hat-trick' de Wadi. Jordi Cortés ha intentado revertir la situación a la segunda parte con cinco cambios, pero no ha encontrado la solución. Actualmente, los del Pla d'Urgell siguen en posiciones de descenso, a la espera de lo que hagan sus rivales hoy.

Los leridanos han empezado con muy mal pie el partido, con dos goles consecutivos en dos minutos, cuando sólo se habían jugado ocho minutos de partido. El primero, de Iker Almena (1-0), y el segundo, en propia portería (2-0).

En el ecuador de la primera mitad, Jordi Ars ha tenido la ocasión más clara del Mollerussa, con un chut que ha rematado al área pequeña, pero que ha salido por encima del travesaño.

Justo antes del descanso, el Mollerussa recibía el tercer gol, esta vez de Wadi (3-0). Un gol que ha supuesto un golpe moral, ya que ha llegado justo cuando los del Pla d'Urgell estaban jugando unos de sus mejores minutos en el partido.

En la segunda mitad Jordi Cortés ha hecho los cinco cambios de golpe para intentar revertir la situación inmediatamente.

Sin embargo, el Girona B ha marcado el cuarto gol justo en el minuto 15 de la segunda mitad, en una jugada de contraataque que Iker Almena ha finalizado en portería (4-0). Y sólo un par de minutos más adelante, Wadi ha marcado su tercer tanto particular para acabar de golear al Mollerussa (5-0).