FÚTBOL

Empate sufrido del Mollerussa (1-1)

Se lleva un punto de Castelldefels después de recibir un gol al 93 y otro anulado un minuto después

Un momento del partido.Esther Rivera

El Mollerussa ha empatado este mediodía en su visita al municipal los Cañaverales de Castelldefels en un partido en el cual los del Pla d'Urgell se ha adelantado bien pronto, pero que después de una sufrida segunda mitad los locales han conseguido empatar el partido al tiempo añadido, e, incluso, han estado a punto de ganar al Mollerussa después de anotar un gol que el árbitro ha anulado por fuera de juego.

El partido ha empezado con una clara ocasión del Castelldefels vía servicio de esquina, que por suerte del Mollerussa los locales han estrellado en el palo de la portería que protege Adri Buetas. Los del Pla d'Urgell, sin embargo, han reaccionado rápidamente y sólo dos minutos más tarde Moró Sidibé ha aprovechado uno pasa de Genís en la frontal del área para enviar la pelota al fondo de la portería y avanzar al Mollerussa (0-1, 8'). Hacia el final de la primera parte, los locales han dispuesto de dos claras oportunidades a los pies de Kilian, pero los del Baix Llobregat las han desperdiciado y el Mollerussa se ha marchado a los vestuarios ganando el partido 1-0.

En la segunda parte el Castelldefels ha salido a intentar remontar el partido y el portero del Mollerussa, Buetas, ha tenido que lucirse bajo palos para mantener la victoria leridana. Los de Jordi Cortés han seguido toda la segunda parte con un planteamiento muy defensivo, con un doble lateral aparte derecha formado por Pedrós y Bernat y la incorporación también del argentino Nico Magno, pero en el tiempo añadido Dani Sánchez ha conseguido empatar el partido en una jugada de pelota parada (1-1, 90+3). El Castelldefels ha tenido otra ocasión que ha acabado en el fondo de la red, pero el árbitro ha anulado el gol por fuera de juego.

Ha sido un empate que puede llegar a parecer poco para un Mollerussa que ha aguantado el resultado hasta el final. Los leridanos intentarán alejarse más del descenso en casa el domingo que viene (12.00h) ante el Hospitalet, que actualmente es el segundo clasificado.