Empate del AEM en el Recasens para continuar en posiciones de play-off (0-0)

Les leridanas han sumado un punto delante del Atlético de Madrid B (0-0) en un partido muy luchado donde ninguno de los dos conjuntos ha estado acertado de cara a gol.

Una imagen del partidoPAU PASCUAL

El partido ha empezado con un Atlético de Madrid con las ideas claras buscando el primer gol a través del juego directo sobre el área de Laura Martí. El AEM se defendía muy bien haciendo valer su gran solidez detrás esta temporada, aunque Minore ha salvado el primer gol madrileño tapando un remate en portería con el cuerpo. Las leridanas con el paso de los minutos se aproximaban cada vez más a la portería rival, después de tres córners donde no han salido las jugadas ensayadas, el equipo ha colgado uno directo y la portera rival ha salido en falso y las jugadoras azules han estado a punto de hacer el primero a portería vacía.

La segunda mitad ha empezado mejor por las azules que con la entrada de Yamila al descanso buscaba más velocidad en ataque. El partido ha entrado en una fase de juego donde no llegaban las ocasiones de peligro jefe de las dos áreas.

Los entrenadores buscaban cambiar el ritmo de juego con una serie de cambios, pero el partido ha continuado frío hasta, prácticamente, el final y es que el AEM en los últimos cinco minutos se ha volcado sobre la portería de Adriana, pero sin acierto y teniendo que conformarse con un punto (0-0).