BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Los errores condenan al Robles Força Lleida

Cae ante el Logroño en el Barris Nord y prácticamente dice adiós a las opciones de disputar el play off

Las de Rubén Petrus no cerraron el partido y cedieron en un último cuarto desastroso

Uns 120 nens i nenes del Claver, Mirasan, Alba, Minerva, Joc de la Bola, Mare de Déu del Carme i Lestonnac, en una nova jornada del Projecte Escoles del Força Lleida.

Mili Maza entra a cistella en una acció del partit d’ahirJavi Enjuanes

VÍCTOR PARACUELLOS

El Robles Força Lleida sufrió ayer una dura derrota ante el UB Logroño (60-72), condenado por sus errores en su último tren para competir el play off. El partido comenzó con muy poco acierto por parte de los dos conjuntos, pero el equipo visitante comenzó a dominar (11-16). El segundo cuarto comenzó con el Robles mejor, llegando a firmar un parcial de 13-0, que le permitió irse ganado al descanso con una descomunal Aya Traoré (35-34).

El tercer cuarto empezó fatal, el Robles entró en bonus en dos minutos, y arrastró esa losa durante todo el parcial, aunque se mantuvo por delante antes del último cuarto (54-52), donde se consumó la tragedia. En un minuto, el Robles entró en bonus, y eso hizo estallar a Petrus, que fue expulsado. Las jugadoras se vinieron abajo y el Logroño sentenció el partido (60-72).Pese a la derrota, Ruben Petrus se mostró orgulloso: “Felicito a las jugadoras porque lo han dado todo, la pelota no ha querido entrar y a partir de aquí solo nos queda jugar por nuestro orgullo”, declaró.