El Mollerussa vuelve a perder un punto en el tiempo añadido

Buen partido del Mollerussa ante el líder, el Olot, que ha ganado el encuentro en el minuto 91 con un gol de Roquet (2-1) cómo ya pasó en la primera vuelta con un gol de Marc Mas que hoy ha marcado el primero

Una imagen del partido.Alba Rivera.

El partido ha empezado con un buen Mollerussa que pisaba área rival y disponía de un par de córners para poner peligro sobre la portería de Batalla. Sin embargo, el Olot haciendo gala de su posición clasificatoria ha marcado en la primera jugada que ha llegado delante de Adri Buetas, quien ha detenido el primer remate a Marc Mas, pero no el segundo después de una centrada de Moha que el delantero ha aprovechado para hacer el primero. A pesar del golpe los del Pla d'Urgell han continuado con su juego y a la media hora han visto recompensados sus méritos con un golazo de Nil Sauret por la escuadra que igualaba el marcador. En los últimos minutos Marc Mas, el pichichi de la liga, marcaba de volea, pero el árbitro lo ha anulado por fuera de juego. Los de Jordi Cortés han seguido buscando el segundo hasta el descanso y han acabado la primera parte en el área rival.

El paso por vestuarios no ha afectado al Mollerussa que ha salido igual de sólido en defensa y buscando el segundo gol. Con el paso de los minutos Pedro Dòlera iba poniendo pòlvora sobre el terreno de juego con cambios ofensivos, pero el Mollerussa se defendía bien con un gran Adri Buetas que salvaba en el minuto 75 el segundo sobre la línea de gol. Moró Sidibé en el minuto 80 perdonaba en una contra que acababa deteniendo Batalla y cuando parecía que el empate era definitivo, de nuevo como en la primera vuelta el Olot ha ganado el partido esta vez con un gol de Marc Roquet. A la desesperada lo ha intentado el Mollerussa y Buetas, el portero, ha tenido un remate que no ha podido entrar. Derrota injusta (2-1) de los de Jordi Cortés en su visita al líder.