Noticias del

El Mollerussa vuelve a perder un punto en el tiempo añadido

Buen partido del Mollerussa ante el líder, el Olot, que ha ganado el encuentro en el minuto 91 con un gol de Roquet (2-1) cómo ya pasó en la primera vuelta con un gol de Marc Mas que hoy ha marcado el primero

Un punto que consolida el AEM dentro del play-off

Las leridanas han empatado en la segunda parte con un gol de Andrea Palacios (1-1) en un buen partido de la AEM en un campo de un rival directo que se mantiene a igual distancia de cinco puntos.

Nacho Guerreros (Coque a ‘La que se avecina’), Joan Pera o el català Àlex Monner (‘Polseres vermelles’) van ser algunes de les estrelles de la gala, retransmesa per Lleida TV.