Goleada del Balàfia con cuatro goles de Nabil

Un jugador de la Seu controla la bimba pressionat per dos homes del Balàfia.

Un jugador de La Seu controla el balón presionado por dos futbolistas del Balàfia. - CYNTHIA SANS

El Balàfia superó con claridad a La Seu en un partido dominado de principio a fin por los visitantes, que se adelantaron en el primer minuto de juego gracias al tanto de Nabil (0-1, 1’). El Balàfia siguió dominando y se llegó al descanso con 0-3.

En la segunda parte, La Seu se acercó en el marcador con el gol de Espot (1-3, 51’) pero los visitantes rápidamente sentenciaron el partido con un tanto de Pla y otros dos de Nabil, que completó su ‘poker’ de goles particular.Finalmente, Del Águila marcó el segundo para los locales y Ba selló la goleada con el séptimo y definitivo (2-7, 93’).

El Térmens se acerca a la salvación

El Térmens consiguió vencer por la mínima al Cervera para lograr su segunda victoria esta temporada, sumando un total de 12 puntos, que le dejan a 5 del Palau, que es quien marca la salvación. Por la parte alta, el Balaguer sigue en racha tras derrotar al Juneda y encadena ya nueve victorias para seguir siendo líder una jornada más.