La Seu sufre para ganar al Palau d'Anglesola

Un jugador del Palau tapa la progressió de Nadal prenent-li la pilota.

Un jugador del Palau tapa la progresión de Nadal, quitándole el balón. - C. SANS

La Seu superó al Palau d’Anglesola en un partido igualado que los locales empezaron ganando gracias al gol de Del Águila, pero en el que Montalvo empató antes de llegar al descanso. Luego, Casanova adelantó de nuevo a los locales en el añadido (2-1, 46’).

En la segunda parte, el Palau d’Anglesola empató otra vez gracias a Costa, pero en la siguiente jugada Cayola marcó el 3-2 definitivo. El Palau d’Anglesola trató de empatar, pero tanto García como la defensa estuvieron acertados.Tras la victoria, La Seu es undécimo con 39 puntos, mientras que el Palau d’Anglesola es decimosexto con 18.

El líder tropieza y nadie lo aprovecha

El Alcarràs acabó con la racha del Balaguer (1-0) tras 21 jornadas sin perder y daba opciones a sus perseguidores para acortar distancias pero ninguno lo aprovechó. Tanto el Alpicat, que perdió ante el Balàfia (2-1), como el Agramunt, que cayó derrotado de forma contundente ante el Castellserà (4-1), no pudieron acortar distancias.